Парамайнинг PRIZM

Что такое парамайнинг?

Парамайнинг — увеличение количества монет в кошельке без вашего участия.
Чем больше монет находится в вашем кошельке, тем больше их набегает в результате парамайинга.

Также, если по вашей рекомендации партнеры пользуются кошельком в первой линии и все последующие, на 88 уровней в глубину, суммарный объем средств равен определенной цифре, то у вас парамайнинг становится еще быстрее.
Суть парамайнинга заключается в поощрении от самой системы PRIZM за привлечение денежных средств и ее популяризацию.

Процент прироста новых коинов в день меняется от объема вашего кошелька, как показано в таблице.

Здесь мы видим, какой процент вы будете получать каждый день, в зависимости от вашего депозита

Создание монет.

Если в вашем кошельке будет 1 млн монет, производство новых остановится.
Эмиссия всех монет равна 6 млрд. Когда в мире будет создано столько монет, их генерация на счетах пользователей остановится.
На сегодня выпущено около 100 млн. монет. Эта цифра достигнута за 2 года. Из этого следует, что майнинг будет действовать еще долго.

Монета есть на CoinMarketCap:
https://coinmarketcap.com/currencies/prizm

Парамайнинг защищает всю систему от централизации. Есть криптовалюты, например как Биткоин, использующие технологию Proof of Work (POW). Они подвержены риску атаки 51%. Это когда больше половины активов у нескольких крупных пулов за счет больших вычислительных мощностей. Такие владельцы запросто могут обрушить стоимость криптовалюты в ноль… С ПРИЗМ такое крайне сложно сделать.
Данная атака, конечно, возможна, но она становится очень дорогой, ведь понадобится скупить 51% нужных монет. Причем рынок отреагирует сильным ростом, да и деньги атакующего окажутся в сети, которую он собрался атаковать. Поэтому, целесообразность такой атаки существенно снижается. Подробнее про POW и POS читайте ЗДЕСЬ

Напишите в ЛС в телеграме @andreymays «Хочу PRIZM» и мы вам скинем инструкцию на получение 5 монет PRIZM бесплатно!

ДИСКЛЕЙМЕР

Не забывайте о рисках! Инвестируйте только свободные средства!

📊 Купить PRIZM PZM можно на бирже LiveCoin: www.livecoin.net

💻 Официальная ссылка: https://github.com/prizmspace/PrizmCore

White Paper на русском ЗДЕСЬ

Онлайн кошелек: https://wallet.prizm.space

Калькулятор PRIZM: http://prizmbaza.com/calc

15 thoughts on “Парамайнинг PRIZM

  1. PRIZM это МММ и секта
    https://t.me/Prizmskam подписывайтесь!

    Я сам был участником,хотел продать монеты но меня обвинили мошенников,я попросил предоставить факты, но они как бараны не разбираясь начали спамить и заблокировали чтобы я не смог продать монеты,так они могут с любым поступить,я когда вложил деньги предполагал что это лохотрон,но почему то верил в чудо,скажу я вам так,я еле еле из этой секты ушёл,ребята те кто рекламируют и говорит за призм хорошо,эти люди всего лишь хотят продать монеты по дороже и заработать на этом,там есть 6-7 групп которые друг друга обвиняют чтобы новые участники добавились в их группу,если вас зовут в призм сразу оставляйте жалобу,чтобы их заблокировали,все на канале предоставлю и докажу вам чтобы и вы не попадались,отсталые из ссср,кешбери и таких проектов чисто для лоха,только они говорят за призм,без работы остались наверное),да что там далеко ходить не надо, Юрий Майоров и Алексей Муратов сами Мошенники и этим все сказано,когда вы им скажете что призм это скам они вам скажут вся жизнь это скам,вы уже должный понимать что они заране вас готовят в ряди лохов,в чате у них дичь,друг друга оскорбляют и воруют у друг друга монеты,если вы купите монеты и у вас их украдут,они скажут сами виноваты,а сами воруют,подпишитесь на мой канал и мы в месте будет их блокировать. https://t.me/Prizmskam

    1. Спасибо за ваше мнение. Чем дальше монета находится от Биткоина на Coinmarketcap, тем выше риски все потерять.

    2. Олег или Евгений или как ты там еще везде представляешься? Сколько тебе заплатили за эту статью??? Везде разные имена, но одно и то же пишешь. У тебя никогда монет и не было ,как ты говорил. А история твоя придумана. Есть куча обменников, и бирж, где без проблем меняется монета. А с такими прохиндеями кто имеет дело, те теряют и монеты и деньги.

    3. Глупости свои пиаришь…Совершенно бездоказательные обвинения. И самое главное, что сам ты монету не знаешь и не используешь. «Давайте обсуждать вкус устриц, с теми, кто их ел…»

  2. Где-то я это уже читал. Многие продают в чатах и обменниках и нормально. А вот если человек хочет продать, то чего у него нет, то он предположительно мошенник. В основном такие отказываются от услуг гаранта или переводить первыми. Кто захочет с такими иметь дела?! Не обижайся, все люди разные, в сообществе ПРИЗМ много адекватных человек. Просто ты попал не в то время и продавал не в том месте. Обращайся если что.

  3. Монета имеет огромные перспективы, всем кто хочет разобраться, подарю по монете пишите в телеграмм @MaksM79 и у вас уже пойдет паромайнинг без вложений. Увидите что и как.

  4. PRIZM прекрасная монета. Очень простая, понятная, со своей идеологией и огромными возможностями. Используется как платёжное средство. И защищено от глубоких коррекций технологией парамайнинг. Даже при падении курса в 10 раз, парамайнинг в течении года вам скомпенсирует падение курса. Много достоверной информации о ПРИЗМ есть здесь https://docs.google.com/document/d/1EH81rL8lZTKAakUCkzPBsJEOvnHIi86yZKPVispnDqU/edit#

  5. Хорошая монета! С призм уже около полутора лет в структуре паровоза. В призм все равны и готовы оказать помощь. Не верьте словоблудам, которые не смогли продать монеты, скорее всего, кого-то доверчивого кинули, их похитив, не рассчитавшись. В отношении таких есть инструменты, их кошельки попадают в чёрный список, они продолжают быть активными и владельцы могут реализовать монеты на бирже, но честные группы с ними не ведут дел. Или человек начал себя подозрительно вести требуя от вначале деньги, отказываясь первым перевести монеты, но ведь есть «институт грантов», которые на 99% обеспечивают безопасность сделки. Я, лично, уже совершил множество сделок, получая ББР, и покупал за монету товары от золота до бытовой техники и всегда оперативно получал заказ. Планирую приобретать стройматериалы. Рад, что оказался вовлечен и буду рад остаться с призм далее. Желаю всем благо и достатка во всём. Prizm нам в помощь!

  6. Я уже пол года в призм. Сейчас получаю стабильны доп. доход. Оплачиваю в призм ЖКХ, связь, родителям закрываю кредиты. Всё работает. Основной баланс призм я заработал своим трудом обменивая Капорский чай, молочку, керамические изделия собственного производства. Классно, когда твои финансы не просто лежат в кошельке, а увеличиваются с каждой минутой. Вот сервис, где можно приобретать товары и услуги за призм https://taplink.cc/evgenysusin

  7. Друзья, криптовалюта PRIZM торгуется на бирже LiveCoin, которая входит в топ 100 лучших бирж. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




©CryptoRelax 2019