Стейкинг Flare 1FLR и MATIC Polygon на площадке PipeFlare

В этой статье вы узнаете как получать пассивный доход от стейкинга токенов Flare 1FLR и криптовалюты MATIC. Рассмотрим как использовать сложный процент для получения большего дохода.

Бонусом будет заработок без вложений на криптовалюте Zcash с возможностью получения пассивного дохода. Поэтому обязательно дочитайте статью до конца.

Стейкинг Flare 1FLR и MATIC Polygon на площадке PipeFlare
Стейкинг Flare, MATIC, Zcash

PipeFlare — это криптовалютный кран, который позволяет всем зарегистрированным пользователям собирать криптовалюту ZcashMATIC, FLR каждый день совершенно бесплатно. Также, если вы собираете криптовалюту каждый день, то получаете бонусные монеты.

кран zcash shiba inu matic flare pipeflare
Кран с криптовалютами zcash, shiba, matic, flare на площадке PipeFlare

Достаточно лишь привязать кошельки данных криптовалют и можно свободно собирать их каждый день. Проще всего использовать для криптовалют Zcash и Matic кошельки от биржи Бинанс. Ну а для криптовалюты Flare укажите адрес кошелька МетаМаск.

Ссылка для регистрации: pipeflare.io

Заходите на сайт каждый день и вам будет доступна для сбора дополнительная Бонусная Криптовалюта. Собранные токены Flare 1FLR будем накапливать и отправлять в стейкинг.

Полный список криптокранов для заработка без вложений смотрите ЗДЕСЬ

У проекта PipeFlare 4 уровневая партнёрская программа. Приглашайте друзей, делитесь вашей ссылкой в соц. сетях и получайте пассивный доход в криптовалюте от сборов криптовалюты вашими приглашёнными. Полученные токены от рефералов мы также будем отправлять в стейкинг.

Стейкинг токенов Flare 1FLR на площадке PipeFlare

Итак, мы договорились, что собранные токены Flare 1FLR с крана и полученные от рефералов, будем отправлять в стейкинг для дальнейшего пассивного дохода.

Перейдите во вкладку EARN — Staking. Здесь представлена вся необходимая информация по стейкингу Flare токенов на площадке PipeFlare.

Стейкинг токенов Flare 1FLR на площадке PipeFlare
Стейкинг токенов Flare 1FLR на площадке PipeFlare

Слева видим 4 пакета по стейкингу. Нажмите на STAKE NOW под любым из пакетов.

PipeFlare стейкинг
Стейкинг на площадке PipeFlare

Нам доступны 4 вида стейкинга на площадке:

  • Без блокировки 3% годовых.
  • 1 месяц блокировки 4% годовых.
  • 6 месяцев блокировки 5% годовых.
  • 12 месяцев блокировки 6% годовых.

Можно включить Auto Staking для автоматического переключения в стейкинг по его завершению.

Выше пакетов обратите внимание на запись. Размещайте токены Flare для активации премиальных аирдропов Активный / неактивный (необходимо застейкать 1000 токенов Flare).

Стейкинг Flare Tokens для активации эксклюзивных аирдропов
Стейкинг Flare Tokens для активации премиум аирдропов

Тем самым отправив в стейкинг 1000 токенов Flare вы будете участвовать в раздачах криптовалют каждый месяц.

Аирдропы для холдеров
Аирдропы для держателей токенов Flare

Соответственно, чем больше токенов Flare 1FLR вы держите в стейкинге, тем больше ваша награда по аирдроп программе.

Справа в разделе My Staking Rewards нам предоставляется следующая информация:

  • Сколько монет держим в стейкинге.
  • Начало и завершение стейкинга.
  • Можно включить авто-реинвест.
  • Дополнительные бонусы.
Стейкинг вознаграждения PipeFlare
Staking rewards PipeFlare

В прошлой статье Mystery Faucet мы рассказвали о преимуществах Pyro NFT. Один из бонусов увеличивает стейкинг. Во вкладке Pyro Bonus Active активирован бонус на 2% к стейкингу. Вы можете приобрести более редкий и дорогой NFT на площадке OpenSea, который дасть вам больший бонус.

Pyro NFT PipeFlare
Pyro NFT PipeFlare

Ниже в разделе Recent Transactions представлена история начислений по стейкингу. Видим, пассивный доход выплачивается каждый день.

Истоия транзакций начисления процентов по стейкингу
История начисления стейкинга на площадке PipeFlare

Мы рассмотрели как увеличить наш доход до 6% с помощью стейкинга. Далее мы воспользуемся сложным процентом и приниципом диверсификации. Хоть мы и зарабатывем без вложений, но нельзя игнорировать одно из правил профессиональных инвесторов. Нельзя держать все яица в одной корзине.

Стейкинг криптовалюты MATIC Polygon

Полученные со стейкинга токены Flare 1FLR и собранную криптовалюту MATIC с крана мы будем переводить в стейкинг на бирже Binance.

Ссылка для регистрации на бирже Binance: https://www.binance.com

Собранную криптовалюту MATIC с крана удобнее всего выводить в спотовый кошелёк на бирже Бинанс. Там мы можем обменять на USDT на росте курса или отправить в стейкинг при падающем рынке. Тем более вывод происходит автоматом как набирается минималка.

Токены Flare 1FLR выводим на кошелёк MetaMask и меняем на MATIC. Подробнее про вывод токенов читайте в статье Вывод PipeFlare. После обмена отправляем MATIC с кошелька МетаМаск на биржу Бинанс.

Отправляем MATIC в стейкинг на 90 дней под 7% годовых. Фиксированный стейкинг находится в разделе Binance Earn.

Стейкинг криптовалюты MATIC Polygon
Стейкинг MATIC Polygon Binance Earn

Подробнее о стейкинге на бирже Бинанс читайте в статье Binance Staking.

Стейкинг криптовалюты Zcash

На площадке PipeFlare мы собираем монеты Zcash с крана, они выводятся автоматом на спотовый кошелёк биржи Бинанс практически каждый день. Ниже представлена история выводов.

История выводов криптовалюты
История выводов

Также мы получаем пассивный доход в криптовалюте Zcash от сборов наших рефералов. Полученые монеты Zcash мы можем отправить в стейкинг на бирже Бинанс под небольшой процент.

Стейкинг криптовалюты Zcash
Стейкинг криптовалюты Zcash на бирже Binance

Но не забывайте о том, что при реинвестировании у нас работает сложный процент и мы получаем больший пассивный доход. Подробнее читайте в статье Binance Savings.

Популярные проекты для получения пассивного дохода
  • Стейкинг Toncoin. На бирже Huobi Global доступен стейкинг Toncoin под 20% годовых.
  • Стейкинг Waves. В этой статье вы узнаете как зарабатывать на стейкинге криптовалюты Waves на DEX бирже Waves Exchange. Узнаете как получать комиссионные вознаграждения в размере 10% в WX токенах от приглашений на площадку. Рассмотрим как получать пассивный доход от стейкинга Waves на бирже Binance. Разберем как бесплатно получать токены на блокчейне Waves с крана H2OX.
  • Стейкинг GOLOS. Узнайте как создать 5 видов дохода с данным проектом.
  • Стейкинг Exodus. Зарабатывайте криптовалюту на своих HODL активах одним нажатием кнопки. Стейкинг криптовалют ещё не был таким простым.
  • Пассивный доход в биткоинах. На сайте FreeBitcoin вы можете держать 1 биткоин на балансе и получать пассивный доход 11.000 сатоши каждый день. Также вы можете получать сатоши бесплатно каждый час, нажимая на кнопку Roll.
  • CryptoTab майнинг. Узнайте как майнить биткоины совершенно без вложений.
  • Cosmos ATOM стейкинг. В экосистеме Cosmos постоянно появляются новые проекты, которые щедро раздают свои токены. В этой статье рассмотрим как получать аирдропы в Cosmos Network.
Заработок на стейкинге криптовалюты MATIC Zcash и токенов Flare
Понравилась статья? Поделись с друзьями!