Taklimakan Network

Taklimakan Network — это социальная сеть будущего, нового поколения, которая построена на технологии Blockchain. Согласованный ресурс криптосообщества всего мира, т. е. уникальный, удобный и простой в использовании инструмент для начинающих пользователей, а также бизнес-площадка для профессионалов из разных категорий и областей.

Сеть Taklimakan — это мост поколений, переносящий общество в новую криптоэру, которая обеспечивает информационную ценность, основанную на интересах и предпочтениях пользователей любых социальных групп и различных сфер деятельности, независимо от их уровня знаний и языка.
Эта платформа создает возможности как для саморазвития и бизнеса, так и для развлечений и общения.

Ссылка для регистрации: https://taklimakan.network

✅ Миссия проекта

Ускорить внедрение криптовалют в повседневную жизнь и стать одним из основных драйверов общего роста рынка.

✅ Цель проекта

Стать самой большой по количеству пользователей и самой универсальной по функционалу криптовалютной платформой.

📹 Смотрите короткое видео о проекте:

✅ Партнерская программа Taklimakan Network

Реферальная программа проекта позволяет зарабатывать с оборота структуры пользователя до 5-го уровня.

  1. Все пользователи с самого начала регистрируются на платформу по реферальной ссылке.
  2. Каждому пользователю доступна своя реферальная ссылка.
  3. Пользователей, пришедших на платформу через поисковик, при регистрации система ставит в структуру по «случайному выбору».
  • Реферальная программа доступна для всех пользователей платформы.
  • Максимально 5 уровней в структуре (в ширину не ограниченное количество пользователей).
  • Вознаграждение в виде 5% в 2019 от всего оборота структуры пользователя.
  • Вознаграждение в виде 4% в 2020 от всего оборота структуры пользователя.
  • Вознаграждение в виде 3% в 2021 от всего оборота структуры пользователя.
  • Вознаграждение в виде 2% с 2022 от всего оборота структуры пользователя.
  • Каждому пользователю в личном кабинете доступна статистика и отчеты по партнерской программе.

Оборот структуры это:

  1. Оплата рефералами любого из видов аккаунтов;
  2. Комиссии, которые получает платформа от рефералов при совершении: покупок контента, покупок товара, заказа услуги у фрилансера;
  3. Оплата любого вида рекламы рефералом на платформе.

📹 Видео презентация партнерской программы:

✅ Рейтинг и Ранг. Секретная формула

Команду проекта часто спрашивают, как рассчитывается формула. Так как формула не является общедоступной, только команда знает все ее детали. Будет достаточным сообщить, что рейтинг является показателем доверия, который определяется тем, как комьюнити реагирует на пользователей и их сообщения, их идеи и отчеты. Основные определяющие факторы измеряются в социальных действиях на платформе, такие как подписки, лайки, комментарии, просмотры, репосты и т. д. Taklimakan Network оставляет за собой право изменять формулу в любое время для более объективного положения и репутации каждого пользователя платформы.

✅ Экспертам

Создание сообщества экспертов высокого уровня на платформе является одним из основных аспектов, которые создатели платформы серьезно рассматривают в стратегическом плане развития. Привлечение ценностей для пользователей и обмен опытом учитываются сетью Taklimakan и все это будет материализовано через репутационные и финансовые аспекты для экспертов. В настоящее время платформа имеет необходимое количество экспертов в области торговли, аналитики и образовательных сегментов. По мере экспоненциального увеличения пользовательской базы, спрос на экспертов растет, что создает возможность для качественных контент-провайдеров.

✅ Амбассадорская Программа Taklimakan Network

Цель данной программы — связать талантливых блогеров, трейдеров, аналитиков, простых криптоэнтузиастов и экспертов в области криптовалют и блокчейна в единое сообщество лидеров Taklimakan. Проект будет рассказывать о вас на своей платформе, постоянно наращивая ваш пул подписчиков.

Проекту нужны талантливые люди, которые будут представлять Taklimakan Network и рассказывать о преимуществах платформы своим сообществам в онлайне и оффлайне. Это хорошая возможность вырастить свое собственное сообщество, развивать экспертное присутствие, присоединившись к Taklimakan Network на ранней стадии. Амбассадоры проекта будут нести непосредственное участие в развитие платформы, общаться с членами команды и получать мотивационные бонусы.

Подробнее по ссылке: https://taklimakan.network

📹 Видео презентация амбасадорской программы:


Наш профиль в Taklimakan Network: https://taklimakan.network/u/cryptorelax

Баунти Taklimakan на площадке Bountyhunters: https://bountyhunters.io

©CryptoRelax 2019