Пул OURO и Ouroboros Matrix

Рассмотрим майнинговый пул криптовалюты OURO и Ouroboros Matrix на площадке UVC Exchange. Вы узнаете как получать пассивный доход с парамайнинга криптовалюты OURO каждые сутки и комиссионные вознаграждения от майнинга ваших партнеров.

Зарегистрируйтесь на площадке UVC EXCHANGE

Пул Ouroboros Ouro

Здесь вы можете открыть депозит сроком от 30 до 90 дней и получать пассивный доход с парамайнинга криптовалюты OURO 0.5-0.6% каждые сутки, в зависимости от выбранного пакета. Первые начисления процентов происходят через 48 часов.

При депозите от 200 монет OURO вы получаете Airdrop в монетах UPAY.

UPAY — это платежный токен площадки UVC Exchange, который будет участвовать во всех финансовых операциях на площадке, в том числе использоваться в Merchant. В данном токене будет распределяться кэшбэк.

Тариф FREE дает возможность инвестировать любое количество монет OURO, начиная с 1 монеты под 0.4% в сутки. Данный тариф не имеет срока действия, монеты можно вывести в любое время. Этот тариф не дает аирдроп UPAY.

В пуле OURO вам доступна реферальная программа от 3 до 9 уровней в глубину, в зависимости от количества монет на вашем депозите. Приглашайте партнеров и получайте пассивный доход от их парамайнинга.

Ouroboros DPOS Matrix

Живая, денежная матрица OURO, которая предоставляет возможность создать 4 вида дохода.

4 вида вознаграждений с матрицы Ouroboros:

  • Ежедневный доход с матрицы OURO.
  • Реферальные вознаграждения от дохода ваших партнеров
  • Вознаграждение по закрытии вашей собственной матрицы
  • Вознаграждения за закрытие матриц ваших партнеров

Открыв депозит OURO в пуле UVC Exchange, все партнеры могут купить единоразовый вход в матрицу за 25 монет OURO. Вместе с ежедневными процентами от пула вы можете получать доход за закрытие площадок. Всего доступно 7 площадок. Нажмите кнопку Активировать. Процент составляет 0.4-0.6%

DPOS матрица монеты OURO запущена, присоединяйтесь к проекту, занимайте себе место. Не забывайте о рисках, инвестируйте только свободные средства.

Регистрация на UVC Exchange: uvcexchange.com

Обзор UVC Exchange: https://cryptorelax.org/uvc-exchange/

Пул OURO и Ouroboros Matrix на UVC Exchange

17 thoughts on “Пул OURO и Ouroboros Matrix

    1. Между прочим, очень удобная платформа, хранение, обмен, столько фишек-плюшек для заработка. Уже много чем пользуюсь в ней👍

  1. Шикарная платформа, которая открывает большие возможности. Целых 5 пассивный доходов💪

  2. Площадка предоставляет отличные возможности для заработка. Доступны пулы знаменитых монет Prizm и Ouro. Создайте себе несколько видов пассивного дохода! Используйте возможности!

  3. Уже более полу года инвестирую в проект. Все обязательства выполняют. Стабильные дивиденды от франшизы. Новые направления для заработка, целый пакет бизнесов. Чувствуется что компания развивается.

  4. Множество видов дохода для заработка в #UVCExchang как пассмвного, так и активного! А с дивидендным токеном #UVC в перспективе станете неприлично богатым, если этого хотите!

    1. UVC самый крутой способ заработка, бросайте свои колхозы заводы и к нам. Тут честный бизнес.

  5. Компания UVC Exchange лично для меня отличная кузница КриптоАктивов! Плюс возможность беЗконечного заработка! БлагоДарю Администрацию за такой конструктор Бизнесов!

  6. В проекте почти с самого начала! Все очень прозрачно и честно. Есть как пассивный доход так и активный.

  7. Я в компании с первого дня открытия! Возможности для построения бизнеса шикарные! Постоянно добавляются новые,самые трендовые источники дохода. Получаю дивиденды ежемесячно 17 числа. Компания,ревльно,радует и удивляет новыми фишками постоянно! Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Яндекс.Метрика

©CryptoRelax 2020