Платформа LikeCoin

Likecoin – платформа, где видеоблогеры YouTube получают криптовалюту за лайки к своим видео.

Likecoin – это цифровая валюта, которую авторы видеоконтента получают за каждый поставленный на YouTube лайк. 

Likecoin построен на технологии Блокчейн с использованием механизма Proof Of Popularity: чем выше популярность видеоролика и чем большее число лайков он собирает, тем больше вознаграждение автора в криптовалюте. 

Данная технология дает возможность легко монетизировать видеоконтент и получать достойное вознаграждение без встраивания рекламы и привлечения рекламных агентств. 

Неважно, кто ты – признанная звезда YouTube или новичок видеоблогинга, любой кто умеет делать видео интересным, должен получать за это заслуженное вознаграждение! Для монетизации видео больше не придётся мучить своих подписчиков длинной и навязчивой рекламой. Теперь каждый видеоблогер сможет думать лишь о качестве своего контента, о монетизации позаботится Likecoin

РЕГИСТРАЦИЯ

Криптовалюта LKE торгуется на бирже LIVECOIN

ДЛЯ КОГО LikeCoin? 

Для звёзд YouTube и популярных каналов 
Заработать существенных денег на YouTube практически невозможно, даже если ты популярный видеоблогер с толпой преданных фанатов. Реклама не всегда приносит желаемый доход, а большое её количество раздражает подписчиков и выглядит навязчиво. Likecoin разработан специально для того, чтобы сделать процесс монетизации видео честным и удобным. Это криптовалюта, которая начисляется за каждый полученный на YouTube лайк. 
Заработанные монеты можно свободно обменивать между участниками, а можно менять на другие криптовалюты или реальные деньги. 

Для начинающих видеоблогеров 
Likecoin стоит подключить даже тем видеоблогерам, у которых пока нет большой аудитории. Эмиссия монет в системе происходит нелинейно и большое число монет получают те кто присоединился к системе на раннем этапе. 
Кроме того, в отличие от YouTube, в системе нет минимального порога по количеству подписчиков и просмотров – можно начинать зарабатывать с самого первого лайка. 

Для криптоинвесторов 
Likecoin – это новый перспективный актив, который динамично развивается и растет. В отличии от большинства криптовалют, Likecoin — это валюта, которой пользуется не просто узкий круг гиков и крипто-энтузиастов, а большая масса видеоблогеров и их подписчиков, что в свою очередь, способствует росту ее популярности. 
Кроме того, эмиссия монет в системе происходит сильно нелинейно во времени: на раннем этапе развития выпускается большое количество монет; со временем рост значительно замедляется. Вкладывая небольшие средства в криптовалюту, криптоинвестор потенциально может получить значительный доход в будущем за счет роста популярности и спроса. 

ПЕРЕЙТИ

БИРЖА LiveCoin где торгуется криптовалюта LKE

ВИДЕООБЗОР ПЛОЩАДКИ

©CryptoRelax 2019