ЗАРАБОТОК В БАУНТИ-компаниях

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ЗАРАБОТОК В БАУНТИ-компаниях

Участие в одной баунти-компании занимает в среднем 5 минут в день (лайк/пост/репост — это очень простые действия). Само собой, что написание статей в блогах и съёмка видео для ютуба занимают больше времени, но это и оплачивается намного дороже.

Баунти-компании идут от 1 до 3-х месяцев (некоторые дольше). Гонорар, который вы можете получить в одной компании, продвигая её в фейсбуке и твиттере, составляет в среднем от 20 до 100 долларов в зависимости от проделанной вами работы. 

Наш личный рекорд составляет 2 500 $ в одной компании (вели твиттер + фейсбук). 

Случается, что люди зарабатывают в баунти невообразимо хорошие гонорары. Были случаи, когда в одной подписной баунти-компании (активность на форуме биткоинтолк), человек заработал 172 000 долларов. 

Тут работают следующие закономерности: 

Во-первых, чем лучше вы выбрали компании, тем больше ваш заработок. 

Во-вторых, чем больше компаний вы ведёте одновременно, тем больше и стабильнее ваш заработок. Стабильность кроется в количестве компаний. 

В-третьих, чем качественнее и регулярнее вы выполняете задания, тем больше зарабатываете. 

В-четвертых, чем сложнее задания вы выполняете, тем больше вы зарабатываете. 

В-пятых, чем больше подписчиков на ваших профилях в социальных сетях/блогах, тем больше вы зарабатываете за выполнение одной и той же работы. Поэтому имеет смысл регулярно качать социальные сети (увеличивать количество читателей/подписчиков/друзей). 

Одновременно можно комфортно вести 35-50 компаний, уделяя 2-3 часа в день. При этом ваш заработок будет составлять от 2 000 долларов в месяц. Если есть больше свободного времени, то можно брать больше компаний, и соответственно, больше зарабатывать. 

ИТОГ: Ваш доход по большому счету зависит от трёх факторов: 

  • насколько грамотно вы составили ваш баунти-портфель (подборка компаний). САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР!;
  • Какие задания вы делаете (Чем сложнее, тем больше платят);
  • насколько вы все делаете правильно технически (есть ряд моментов, которые придется усвоить и есть ряд инструментов, которыми придется научиться пользоваться);

Свой баунти портфель мы составляем на площадках, представленных ниже.

СПИСОК БАУНТИ ПЛОЩАДОК

АИРДРОП ПЛОЩАДКИ

РОБОТЫ для заработка без вложений

©CryptoRelax 2019