Facebook

Подготовьте страницу на Facebook

Переходим к социальным сетям. Первая из них — это Facebook. 

https://www.facebook.com/

В AirDrop’ах и Bounty-компаниях чаще всего требуют, чтобы страница была старше 3-х месяцев, и чтобы на ней было минимум 200 друзей (лучше 500). 

Если у вас сейчас нет своей страницы, то позаимствуйте её у кого-нибудь из друзей-родственников (рекомендованный вариант! т.к. в случае блокировки страницы вы сможете легко восстановить доступ к ней) или купите. Три месяца терять из-за слишком новой страницы на facebook ни к чему. 

Страницу на своё имя зарегистрируйте обязательно и прокачивайте её в плане количества друзей/подписчиков. 

Купить страницу ФБ буквально за 100 рублей можно здесь: 

http://install-shop.ru

http://accounts-store.com/

Что касается количества друзей, то можно добавлять их вручную, а можно воспользоваться одним из сервисов накрутки.

Раскрутка и продвижение ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Смотрите видео

Если решите делать накрутку, то выбирайте максимальное качество подписчиков.

Мы советуем фейсбук разгонять вручную, и вам советуем поступить так же. Фейсбук — социальная сеть чувствительная, и блокирует страницы очень легко, особенно новые и покупные. 

Между количеством друзей на странице и вашим доходом в эйрдропах и баунти существует прямая связь: чем больше друзей/подписчиков, тем больше платят за ваши действия. 

Если не лениться, то фейсбук реально разогнать до 5 000 друзей за 1 месяц. Лучше всё делать постепенно и плавно, и добавлять по 250-300 человек в день. Переусердствовать нельзя, т.к. фейсбук может заблокировать вашу страницу. 

БЕСПЛАТНЫЕ подписчики в Facebook для Баунти 

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Если вы раскручиваете покупную страницу, то будьте предельно аккуратны, т.к. в случае блокировки вы не сможете подтвердить, что вы — это вы.

Если вашу страницу заблокировали, и вы не смогли восстановить к ней доступ, то вся работа с этой страницы умножается на “0”. 

Обязательно привяжите страницу к своему действующему номеру телефона и своей действующей почте. 

На странице должна быть установлена фотография того человека, на чьё имя оформлена страница. При блокировке страницы ФБ попросит у вас документы (паспорт, например), и вам нужно будет подтвердить, что вы это вы. 

Активность (количество постов/лайков/репостов) тоже разгоняйте плавно для безопасности страницы. Резкий всплеск активности — это для любой социальной сети сигнал того, что страницу взломали и используют в рекламных целях. 

Свяжите вашу ФБ-страницу с другими социальными сетями и сервисами (Например, с инстаграм). Это для ФБ знак, что это страница реального человека. А для вас — это дополнительные единицы брони от блокировки страницы. 

Добавьте вашу ФБ-страницу в закладки браузера, чтобы иметь быстрый доступ к ней. 

Также сохраните ссылку на свою страницу и ваше имя на ФБ в блокнот. 

ИТОГО: 
используйте страницу свою или друзей/родственников (покупная — в самом крайнем рискованном случае); 
раскачивайте страницу вручную (накрутка — крайний рискованный случай);  СЕРВИСЫ для продвижения и раскрутки ЗДЕСЬ

©CryptoRelax 2019