Почему сейчас нельзя продавать EDC? Рабочая стратегия заработка

За несколько дней ситуация с криптовалютой EDC кардинально поменялась.

Теперь если вы продаете монету, то упускаете возможность выстроить высокий пассивный доход и достичь финансовой независимости.

Звучит слишком заезжено? Давайте сперва изучим ситуацию.

Если вкратце: сейчас нельзя продавать EDC, так как монета стремительно растет.

Перейдем к цифрам.

В понедельник было сожжено 4,2 млрд монет EDC. На выходных — более 900млн. Всего из оборота убрано 5,1 млрд токенов. На сегодняшний день в обращении осталось всего 4,9млрд монет EDC, а общая эмиссия уменьшена до 100 млрд, которые появятся через майнинг до 2040 года.

В чем смысл уничтожения монет?

Компании сжигают монеты, чтобы поддерживать рост цены собственных активов. К тому же каждому стартапу в криптовалюте нужно прибыльное использование токенов в экосистеме своего проекта. Этот метод успешно применяется стартапами, традиционными предприятиями и даже глобальными корпорациями в случае с их акциями. К примеру, весной этого года Apple запустила план выкупа акций на 100 миллиардов долларов с их последующим сжиганием и увеличила дивиденды по акциям на 16 процентов.

Гори-гори ясно!

Один из самых известных «сжигателей» — биржа Binance, которая регулярно уничтожает Binance Coin. Биржа практикует сжигание методом перевода денег на недоступный для использования адрес. Этот же метод сжигания использовали разработчики Tron. Комиссионное сжигание среди популярных криптовалют практикует Ripple и майнинговый гигант Antpool, принявшись сжигать Bitcoin Cash. Также сжигают и малоизвестные криптовалюты: SCRIV, SyncFab, Elastos, DigiPulse, Monoeci, OP Coin, ArbitrageCT, MyToken, Fidelium.

Но что делать с EDC?

Как минимум – это не продавать монеты. После столь тотальной чистки, у вас в кошельке ценнейший актив, билет к той-самой финансовой независимости. Но более эффективным решением будет закупка монет EDC, пока цена еще варьируется на основании старой. Это надежное инвестирование в собственное благополучие.

Купить EDC Можно на бирже LiveCoin: https://www.livecoin.net

Заработать EDC в интернете без вложений с помощью страницы в социальной сети — это легко, быстро и удобно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Успешных вам торгов, и будьте всегда в курсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




©CryptoRelax 2019