Браузерный майнинг KaleCoinHash KCH без вложений

В социальной бизнес сети KALEOSTRA доступен майнинг KCH с помощью вашего браузера. KaleCoinHash — криптовалюта данного бизнес сервиса. Добытые KCH можно выводить как реальные деньги.

Подробнее о KALEOSTRA: https://cryptorelax.org/kaleostra

Что такое браузерный майнинг?

Браузерный майнинг — это способ добычи криптовалюты посредством интернет браузера (Chrome, Brave, Netbox, Cryptotab и другие) на своем компьютере. При майнинге криптовалюты через браузер задействованы ресурсы вашего ПК, процессор и оперативная память.

Как начать майнить KCH?

Переходим на сайт проекта: kaleostra.biz и проходим процедуру регистрации. Далее на главной странице нажмите на вкладку Майнинг.

Настройка и запуск майнинга

Обозначения на странице майнинга:

  • ВАШ БАЛАНС / ВЫВЕДЕНО. Показывает ваш текущий баланс KCH и сколько уже вывели. Данный баланс показывается примерно и фиксируется по окончании 60 минут майнинга.
  • СКОЛЬКО ЭТО ПО КУРСУ. Показан текущий курс KCH в рублях. Курс может изменяться в большую — меньшую стороны.
  • ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫВОДА. Указан доступный баланс на вывод. Вывод происходит в рублях, минималка на вывод 1 рубль.
  • СКОРОСТЬ, KCH/СЕК. Показатель величины скорости добычи. Показывает сколько майнится KCH за секунду. Чем выше скорость, тем быстрее происходит добыча крипты. Влияние оказывает кол-во потоков и мощность.
  • ЗА СЕАНС, KCH. Показатель кол-ва KCH за текущий сеанс добычи, с момента самого старта. При обновлении страницы данный показатель обнуляется. Ваш баланс сохранится и можно продолжать майнить в любое время.
  • ПОТОКОВ, ШТ. Выставляйте такое кол-во потоков, которое будет соответствовать кол-ву ядер на вашем процессоре. Например, если у вас двухъядерный процессор, то ставьте 2 потока. Не ставьте большее число потоков, чем кол-во ядер на вашем ПК, чтобы компьютер не стал тормозить. Вы можете кликнуть на значок тумблера рядом со знаком плюс, чтобы выставить кол-во потоков на автомате. Регулировка будет происходить автоматически.
  • МОЩНОСТЬ. Длинный зеленый ползунок предназначен для регулировки мощности майнинга. Если мощность выставить больше, то процессор будет работать чаще. Выставлять 100% мощности можно только в случае, если вы не работаете за компьютером и у вас не включены другие программы и расширения. Необходимо отрегулировать мощность так, чтобы вам было комфортно работать за компьютером.
  • СТАРТ МАЙНИНГА. После настройки майнинга по указанным параметрам выше, нажмите СТАРТ МАЙНИНГА. Для остановки нужно нажать на значок паузы.

Если на старте покажутся слова «Майнинг не установился. Пожалуйста, отключите блокирующие приложения или антивирус, либо попробуйте обновить страницу!», вам нужно отключить блокировщики рекламы и настроить антивирус.

Вывод намайненных средств

KaleCoinHash — криптовалюта бизнес сети KALEOSTRA измеряется на данный момент только в рублях (RUB). Существует только один способ вывода KCH — это вывод в коинты (внутренняя валюта бизнес сети, которая равна 1 рублю).

Для вывода перейти на страницу майнинга. В блоке ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫВОДА значение RUB должно быть больше 1. Нажмите на зеленую кнопку со стрелкой. Появится окно для подтверждения вывода, в котором будет показано сколько KCH спишется и сколько коинтов будет начислено на баланс вашего кошелька на сервисе. Например, если вы собираетесь вывести 5 рублей, то на баланс вашего кошелька поступит 5 коинтов. Далее, чтобы вывести коинты, вам нужно иметь VIP статус. Коинты можно потратить внутри системы. Затем нажмите Заказать выплату. Вывод осуществляется от 1 до 3 суток.

Курс намайненной криптовалюты KCH постоянно меняется как в большую, так и в меньшую сторону. Кто не любит риски, тем лучше выводить сразу доступные к выводу средства.

Реферальные начисления за майнинг

Чтобы зарабатывать на майнинге больше, нужно приглашать рефералов. Вы будете получать партнерский процент с каждого вывода средств KCH в коинты вашими рефералами.

Браузерный майнинг бизнес сети предусматривает также реферальное начисление от ваших рефералов. Т.е. если у вас есть рефералы, и они будут добывать KCH, то вы будете получать партнерский процент с каждого вывода средств KCH в коинты. Т.е. реферальные начисления на ваш баланс коинтов идут только тогда, когда ваши рефералы выводят KCH в коинты.

Перейдите во вкладку Партнерка. В этом разделе вам доступны рекламные материалы. Реферальные ссылки, баннеры, Готовые тексты для постов в соц сети, шаблоны.

Приглашайте партнеров и получайте дополнительные 20 баллов за каждого приглашенного. Баллы можно тратить на рекламу ваших проектов.

Получи 200 своей рекламы бесплатно: https://cryptorelax.org/200-views/

Как раскрутить соц сети с KALEOSTRA?

Перейдите во вкладку Ротации. Здесь вы можете раскручивать все ваши социальные сети на автомате!

Как зарабатывать коинты бизнес сети KALEOSTRA без вложений?

Нажмите на вкладку Задания — ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЯ.

Вам откроется список заданий, которые вы можете выполнять и зарабатывать без вложений. Нажмите на зеленую кнопку Доступно. Прочитайте задание и выполните условие. Все предельно просто!

Заработанные коинты можете потратить на рекламу своих проектов. Для этого перейдите во вкладку Реклама. Вы можете создавать рекламные компании, рекламировать свои проекты.

Браузерный майнинг без вложений от KALEOSTRA. Заработок без вложений и раскрутка ваших соц сетей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!