Парамайнинг криптовалюты TOR

TOR — новая криптовалюта, основанная на уникальной технологии парамайнинг. Цель проекта: простота, удобство и безопасность.

Преимущества TOR Corporation

  1. Парамайнинг.
    В TOR используется уникальная технология парамайнинг, предусматривающая вознаграждение в виде монет TOR в зависимости от их количества в вашем кошельке. Парамайнинг работает с 1 монеты TOR.
  2. Мгновенный перевод.
    Монеты TOR переводятся на счет получателя в течение 1 минуты, независимо от количества параллельных транзакций в сети. Любой перевод можно осуществлять с зашифрованным комментарием, который видит только отправитель и получатель.
  3. Безопасность.
    Для сохранности ваших средств на кошельках TOR, система использует одноразовые пароли по электронной почте, либо SMS 2FA. TOR Corp. берет на себя ответственность за сохранность ваших средств, при подключении защиты через SMS.
  4. Собственная биржа.
    В личном кабинете пользователя есть собственная мультивалютная поддержка, где каждый держатель монет ТОР может купить или продать интересующую валюту по рыночному курсу. Комиссия за покупку и продажу монет на бирже составляет всего 0,01% за каждую транзакцию.
  5. Партнерская программа.
    Для продвижения криптовалюты TOR разработана 11 уровневая реферальная программа.
  6. Низкие комиссии.
    Комиссии при отправке и получении монет варьируются от 0.000001 до 0.01 монет ТОR. Комиссия в сети TOR самая низкая, даже если сравнивать ее с другими криптовалютами.
  7. Полная интеграция с VISA.
    Каждый кошелек TOR будет подключен к банковской карте VISA, которая позволит вносить или выводить наличные в любом банке и совершать покупки в магазинах.

Как начать зарабатывать с TOR Corporation?

Переходим на сайт: tor-corporation.com вы получите подарочную монету TOR.

В правом верхнем углу нажимаем Регистрация.

  • Вводим email.
  • Ставим галочки, соглашаемся с условиями.
  • Проходим капчу.
  • Нажимаем Регистрация.

Т.к. у вас уже есть 1 монета TOR, автоматом запустится парамайнинг.

В зависимости от количества монет на балансе, вы будете получать доход каждые сутки.

Здесь хорошо работает сложный процент. Периодически скидывайте намайненные монеты на баланс, тем самым вы увеличите дополнительно ваш доход.

На рисунке ниже видим, что наш баланс составляет 41 109, парамайнинг 1785. Парамайнинг +328 TOR/День. Нажимаем Перевести на баланс и скидываем добытые монеты.

Видим, баланс стал 42 907 монет. А парамайнинг в день стал 343 монеты, увеличился на 15 монет TOR.

Партнерская программа TOR Corporation

Нажмите на вкладку Рефералы.

Вам доступна реферальная ссылка.

Делитесь вашей ссылкой с друзьями, знакомыми. Пишите посты в соц сетях, снимите видео о проекте, разместите ссылку на своем блоге, повесьте банер к себе на сайте!

Далее партнерская программа будет проработана до 595 уровней в глубину.

У проекта большие перспективы. Начните строить свою майнинг сеть уже сейчас. Создайте себе дополнительный источник пассивного дохода. Помните, что успех — от слова успеть!!!

Вы будете получать процент от майнинга вашей сети.

Заработок TOR без вложений

Нажмите на вкладку Зарабатывай. Здесь доступен букс и баунти компания TOR. Вы можете заработать криптовалюту TOR совершенно без вложений!

Букс TOR: https://cryptorelax.org/earn-ads-tor-corporation

Bounty TOR: https://cryptorelax.org/bounty-tor-corporation

Airdrop TOR: https://cryptorelax.org/airdrop-%d1%82%d0%ber/

Как вывести монеты TOR?

Чтобы обменять монеты TOR на другую криптовалюту или другие фиатные средства, нажмите на вкладку Портфель — Кошельки. Появится список всех возможных валют.

Вы можете обменять намайненные монеты TOR на другую криптовалюту и перевести себе на кошелек, либо выбрать фиатный электронный кошелек, а с него вывести на карту.

Можете воспользоваться кошельком Payeer

Проходите по ссылке tor-corporation.com и подробнее ознакамливайтесь с проектом!

Обзор проекта TOR Corporation. Парамайнинг криптовалюты TOR Сложный процент

©CryptoRelax 2019