Minter Network. Криптовалюта Bip

Биткойн был создан более десяти лет назад. Разве не пришло время для следующего шага?

Представьте себе блокчейн, который позволит вам создать свою собственную монету, передавать ее или обменивать на любые другие монеты, выпущенные в сети, а также биткойн, эфир и даже доллар США — мгновенно и безгранично. Быстрые, удобные криптовалюты нового поколения.

Представляем вашему вниманию Минтер.

Давайте разберемся по порядку

  1. Все транзакции проходят за 5 секунд.
  2. Свободный обмен всех монет между собой, включая Биткоин, Эфир и USD.
  3. Любой может создать свою монету, назначить ей цену.
  4. Алгоритм консенсуса DPoS обеспечивает высокую надежность, это означает, что валидаторы и делегаты зарабатывают на поддержании сети.
  5. Тысяча транзакций в секунду без задержки или дополнительных подтверждений.
  6. Широкий выбор приложений: начиная от кошельков и консоли, заканчивая криптовалютными биржами и другими сервисами обмена.
  7. Полная документация и программное обеспечение с открытым исходным кодом.
  8. Большое комьюнити проекта, состоящее из пользователей и разработчиков.
  9. Комиссия за транзакцию ниже $ 0.01.

СКОРОСТЬ

Слишком быстро, чтобы быть правдой. И это, благодаря уникальному движку Tendermint с алгоритмом консенсуса DPoS. Минтер способен обрабатывать до 10 000 транзакций в блоке каждые пять секунд, и это не предел! Забудьте о задержках или ожидании дополнительного подтверждения. Вы нажали кнопку и ваша транзакция отправилась.

Выпуск Монет

Деньги — это инструмент для обмена ценностями. Сегодня ценности производят многие люди и компании, например, популярные интернет-магазины и сервисы, новые ютуберы или инстаблоггеры, Мобильные игры или сообщества людей. Все они нуждаются в собственных деньгах на своих правилах и условиях.

Обмен Монет

Все монеты можно обменять как внутри сети, так и за ее пределами. Нет смысла создавать валюту, которую невозможно использовать для оплаты товаров и услуг по всему миру. Вот почему возможность обменять любую монету на биткойн, эфир и даже использовать, когда вы хотите, является одной из основных функций сети Minter. Почему бы не использовать мили, которые вы получили за поездку на такси, чтобы оплатить авиабилеты?

Комиссии

Комиссия за транзакции настолько низкая, что о них даже не стоит беспокоится. Напомним, что они не превышают $ 0.01, независимо от объема операции обмена или перевода. Это все потому, что у сети Минтер высокая пропускная способность, тысячи транзакций в секунду, а это означает, что валидаторы могут хорошо зарабатывать даже с такими низкими комиссионными.

Награды валидаторам и делегатам

Все вознаграждения и транзакционные сборы идут валидаторам и их делегатам, поскольку именно они поддерживают сеть Минтер. Консенсус DPoS подразумевает простейшие механизмы генерации блоков на относительно доступном оборудовании, но с высокой степенью целостности. Эти серверы получат 98% от общего объема поставок BIP и 100% комиссионных сборов за транзакции.

Команда Minter

На сегодняшний день команда Minter состоит из 20 человек, среди которых блокчейн-разработчики и опытные front-end/back-end профессионалы. С самого начала команда стремится создавать стильные, сложные приложения для мобильных пользователей, поэтому были привлечены опытные дизайнеры и эксперты iOS/Android с огромным опытом.


Интеграция с Telegram Open Network

Разработчики внимательно следили за различными технологиями в течение последних нескольких лет и ждали момента с кем хотели бы интегрироваться. Выбор пал на Telegram Open Network (TON).

Команда Минтер связывает будущее с тоном и верит, что с помощью этой сети можно реализовать все идеи в полной мере. Ниже приведен пошаговый подход, который будет реализован для интеграции Minter с TON:

  • Перевод любых монеты, выпущенных Minter в сеть TON. Можно будет перевести любую монету из блокчейна Минтер в блокчейн TON. Валидаторы Minter Network инициируют перевод автоматически. После того, как транзакция будет принята валидаторами TON, монеты будут доступны для использования в сети TON. Перевод монет с TON на Minter также будет автоматическим (доступным только для тех, которые созданы в Minter).
  • Обмен монет.
    Minter станет первым в мире проектом, с возможностью обмена своей криптовалюты (в нашем случае Bip) на базовую монету TON (GRAM). Именно по этой причине команда активно разрабатывает способ интеграции с Telegram, а также по этой причине решили провести процедуру KYC/AML для всех пользователей. Если Bip можно обменять на GRAM (и наоборот), то так же можно обменять любую монету, выпущенную в сети Minter!
  • Хранение пользовательских данных в TON Storage.
    Пользователи Minter смогут хранить свои данные в блокчейне TON, не беспокоясь о безопасности и неизменности данных.
  • TON Payments для микроплатежей.
    При помощи TON Payments пользователи смогут отправлять и получать микроплатежи в монетах на базе Минтер с помощью Lightning Network. Это будет полезно для сервисов, которые часто совершают транзакции в небольших суммах (например, плата за показ рекламы).
  • Смарт-Контракты.
    Функция передачи монет позволит использовать смарт-контракты Telegram Open Network. Каждый делает свою работу максимально качественно — мы минтим монеты, которые позже могут быть реализованы в среде смарт-контрактов TON, одной из самых передовых в мире.
  • Децентрализованная регистрация юзернеймов.
    После запуска TON DNS пользователи смогут использовать сервис для регистрации и управления именами пользователей в сети Minter. Пользователи получат полный контроль над своими данными в trustless-сети.

Minter Network: https://www.minter.network

Как майнить Bip?

Далее рассмотрим как делегировать Bip из кошелька и начать майнить.

Для начала вам нужно создать кошелек Bip. Рассмотрим консольную версию: https://console.minter.network/ru/wallet/

Перейдите по представленной ссылке и нажмите сгенерировать seed фразу.


Скопируйте вашу парольную фразу и надежно сохраните.

Выполните вход в кошелек по вашей seed фразе.

Проверьте несколько раз ваш кошелек на вход и выход. Только после этого заводите туда монеты.

Как выбрать ноду и делегировать Bip?

Список нод Минтер Minter Network можно посмотреть по ссылке:
https://help.minter.network/ru/questions/127-kak-delegirovat-monety


Стоит обращать внимание на возраст и стабильность работы ноды. Каждая нода берет комиссионные. В идеале чтоб мастернода уже работала продолжительное время без сгораний стейка, работала стабильно.

Обращайте внимание на занятость слотов в мастерноде, их всего 1000. Здесь есть небольшая хитрость. Если вы отправите монет больше чем последний участник в списке, вы займете его место. Вас так же могут вывести из делегирования и монеты вернутся обратно на баланс, пассивный доход приостановится. Поэтому периодически заходите в кошелек и проверяйте баланс.

Выберите подходящую ноду и скопируйте адрес. Мы выбрали
Monster Node.

После выбора ноды для делегирования, нажмите на вкладку ДЕЛЕГИРОВАНИЕ. Введите скопированный адрес и отправьте монеты.

Как заработать Minter Bip без вложений?

Заработать Бипы без вложений вы сможете с помощью биржи заданий UNU. Токены UNU работают в сети Минтер и уже имеют стоимость. Вы сможете обменять заработанные токены UNU на Bip для делегирования и получения процентов. Таким образом вы увеличите свой доход.

Статья о проекте UNU: https://cryptorelax.org/unu-job-exchange

Как преумножить заработанные средства?

Чтобы преумножить заработанные монеты вам нужно вывести их в кошелек https://console.minter.network/ru/wallet/ и обменять на Bip.

Далее количество монет Bip можно увелить с проектом Millz System.

Статья о проекте Millz System: https://cryptorelax.org/millz-system-bot

Bip в iBanker24 

В iBanker24 вы можете собрать портфель из криптовалют с технологией POS

Подробнее здесь: https://cryptorelax.org/ibanker24-staking/

Обзор Minter Network. Как майнить криптовалюту Bip? Заработок в кризис и во время коронавируса

©CryptoRelax 2020