ICO 💎💎💎

ЧТО ТАКОЕ ICO?

ICO аналог IPO

Когда “White Paper (белая бумага / документы о проекте)” публикуется на сайте проекта, то начинается ICO. 

ICO (Initial Coin Offering / Первичное размещение токенов / криптомонет) — это мероприятие в ходе которого блокчейн-энтузиасты собирают деньги под реализацию своего проекта. 

ICO — это современная форма краудфандинга / финансирование толпой (crowd — толпа, funding — финансирование). Соответственно, любой желающий может принять в нём участие. Инвестировать можно любую сумму, начиная с нескольких долларов. 

Фактически самые умные в IT-сфере люди современности собрались и решили, что у них своя валюта, и для запуска новых компаний им не нужны венчурные инвестиции, займы в банках, не нужны даже привычные доллары – они примут друг у друга биткоин, и будут им расплачиваться по рыночной цене, формируемой сотнями мировых бирж. 

Валютами, в которых собираются деньги на ICO, как вы наверное уже догадались, являются самые популярные криптовалюты во главе с Биткойном. 

Биткоин — это фундамент для создания самых интересных и прорывных компаний современности. 

В обмен на свои биткоины (или любую другую криптовалюту, которую принимают к оплате организаторы ICO) инвесторы получают токены / криптомонеты проекта

Таким образом с появлением нового блокчейн-проекта, в Мире рождается новая криптовалюта. 

Токен (криптовалюта) – это акции проектов на блокчейне, но без права управления. Приобретая токены, вы приобретаете кусочек блокчейн-компании. 

За каждым токеном (криптовалютой) стоит реальный действующий бизнес с физическим или интеллектуальным продуктом. 

Во время ICO вы можете купить токены такого проекта по самой низкой цене. 

Initial Coin Offering (ICO) становится такой же прогрессивной формой финансирования проектов, как и венчурное на традиционном рынке капитала 50 лет назад. 

Тогда никто не мог представить, как можно давать деньги под идею, но в итоге результатом подобной либерализации (liberty — свобода) стали ведущие компании мира – Google, Facebook, Apple, Yandex. 

Сейчас с появлением биткоина и блокчейн-технологий мы вышли на новый уровень свободы, когда любой инвестор может стать совладельцем следующего хайтек-гиганта на самой ранней стадии с тем лишь отличием, что: 

А) Никто никогда не сможет изменить/ отменить его владение токенами (напоминаю, что блокчейн — это самый надежный способ обработки и хранения информации. И если записано, что вы купили определённое количество токенов, то они закреплены за вами); 
Б) Купить можно даже самую маленькую долю, хоть на $1; 
В) Участвовать может каждый желающий, в криптомире нет ограничений на движение капитала. 

Представьте, сколько бы заработали пользователи Facebook или Google, будь у вас возможность проинвестировать в эти компании в первые годы их работы. 

Хорошая новость в том, что сейчас у вас есть возможность финансово поучаствовать в становлении будущего IT-гиганта, купив его токены во время ICO всего за пару-тройку центов за штуку. 

Угадав с компанией, вы можете приумножить свои деньги в 25-50 раз в течение года. 

Если у вас нет свободных денег для инвестирования, либо нет желания инвестировать, то вы можете заработать криптовалюту без вложений в баунти-компании, либо получить её бесплатно в AirDrop’e.

БАУНТИ ПЛОЩАДКИ

АИРДРОП ПЛОЩАДКИ

РОБОТЫ для заработка без вложений

©CryptoRelax 2019