Binance совместно с TravelbyBit выпустят криптокарту для оплаты отелей и авиабилетов

Binance запустит Crypto Travel Rewards Card с платформой TravelbyBit.

В твиттер аккаунте Binance 28 ноября появилась запись о том, что они начали сотрудничество с Crypto travel startup TravelByBit, чтобы запустить бонусную карту, которая облегчает крипто-платежи на основных туристических сайтах.

Согласно объявлению, карта будет функционировать как традиционная, с доступом к дополнительным скидкам и вознаграждениям, котрая будет поддерживать Bitcoin (BTC), Binance USD (BUSD), Binance Coin (BNB) и Ontology (ONT).

Карту выпустят в начале следующего года и первоначально она будет ориентирована на путешественников государств Юго-Восточной Азии, Австралии и Европы, с постепенным расширением.

Путешествия с криптой

Сообщается, что сервис позволит своим клиентам бронировать авиабилеты и отели через основные сайты бронирования, в том числе через Booking.com, Expedia, Agoda и Ctrip, а также через собственную платформу TravelByBit.

TravelByBit — это далеко не первый сервис, позволяющий своим пользователям путешествовать с криптовалютами. Как недавно сообщал источник Cointelegraph, компания Travala объявила, что теперь она позволит своим клиентам забронировать любой отель через Booking.com и оплатить криптовалютой.

Ранее этим летом соучредители скандинавского авиаперевозчика Norwegian Air объявили о планах запустить собственную криптовалютную биржу, которая впоследствии облегчит принятие авиакомпанией криптовалютных платежей.

©CryptoRelax 2019