Аирдроп APENFT NFT каждый месяц

Биржа Binance поддержит программу аирдропа APENFT (NFT) среди держателей TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST)

Binance будет делать снимки для аирдропа в 12:00 (UTC) 10 числа каждого месяца, начиная с июня 2021 года по июнь 2023 года. Владельцы TRON (TRX), BitTorrent (BTT) и JUST (JST) будут ежемесячно получать NFT.

Аирдроп APENFT NFT каждый месяц

Как принять участие в аирдропе APENFT NFT?

Вы должны быть зарегистрованы на бирже Binance.

Ссылка для регистрации: https://www.binance.com

Для получения права на аирдроп NFT в момент снимка минимальный баланс каждого пользователя (включая токены в отложенных торговых ордерах) должен составлять:

  • 100 TRX.
  • Либо 2 000 BTT.
  • Либо 100 JST.
Как принять участие в аирдропе APENFT NFT?

На что стоит обратить внимание?

  • Binance будет делать снимки балансов TRX, BTT и JST в спотовых кошельках, маржинальных аккаунтах, аккаунтах депозитов, аккаунтах стейкинга и фьючерсных кошельках coin-margin, но не будут охватывать фьючерсные кошельки USDT-Margin. Нераспределенные проценты в TRX, BTT и JST не будут учитываться.
  • TRX, BTT и JST, заимствованные на Binance Margin и на сервисе криптозаймов, а также перечисленные на спотовые кошельки с этих аккаунтов, не будут учитываться для порогового значения аирдропа.
  • Перед листингом и торговлей на Binance NFT пройдет столь же строгий процесс проверки, как и любые другие монеты и токены. Поддержка аирдропа не гарантирует листинга NFT. Binance не дает гарантий листинга в соответствии с внутренней политикой.
  • Binance будет распределять токены NFT ежемесячно после того, как проект завершит распределение токенов NFT биржам. Бинанс опубликует следующее объявление, как только завершится распределение для пользователей.

Раздача APENFT NFT каждый месяц до 2023 года!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

4 thoughts on “Аирдроп APENFT NFT каждый месяц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *