Почта для $$$

ПЕРВЫЕ ШАГИ. ДВЕ ПОЧТЫ ДЛЯ РАБОТЫ.

Зарегистрируйте ДВА E-MAIL’а для работы 

Пункт элементарный, но очень важный. 

На наш взгляд гугл-почта самая лучшая.
https://mail.google.com

Зарегистрируйте ДВА почтовых ящика. Один из них вам потребуется для регистрации в баунти и эйрдропах, второй — для работы с кошельками, обменниками, и биржами.

Первую почту всегда используйте, когда будете участвовать в баунти и эйрдропах. Она вам потребуется для регистрации на сайтах проектов, при заполнении гугл-форм при регистрации в баунти-компаниях, при оформлении подписок на всякие рассылки, и т.д. На первый почтовый ящик будет приходить много писем. 

Среди этого большого количества писем будут встречаться очень важные. Например, письма извещающие о том, что в проекте закончилось ICO и токены доступны к выводу на ваш кошелек. 

Второй почтовый ящик вам будет нужен для работы с кошельками, обменниками, и биржами. Этот почтовый ящик ни в коем случае нигде в интернете не светите. В идеале кроме вас вообще никто не должен знать о его существовании. Ведь если о нём никто не знает, то никто не будет его взламывать. Это важно, т.к. используя эту почту, вы будете работать с деньгами. 

Обязательно привяжите каждую почту к номеру телефона. Вдруг когда-нибудь потребуется пароль восстановить. Вторую почту в идеальном варианте привяжите к тому номеру телефона, о котором никто кроме вас не знает (купите отдельную сим-карту). Это + 1000 % к безопасности ваших денег. 

Также рекомендуем закрепить ссылки на почты на панели закладок. Для этого: кликните по панели закладок браузера гугл-хром правой клавишей мыши и выберите пункт “Добавить страницу”. Далее подпишите страницу (как подпишите, так она и будет отображаться на панели закладок) и нажмите “Сохранить”. 

Имена закладкам давайте короткие, чтобы они компактно размещались на панели закладок. 

И сохраните адрес вашей рабочей почты (той, которую будете указывать при регистрации в баунти-компаниях и эйрдропах) в блокноте , чтобы он всегда был под рукой. 

©CryptoRelax 2019